Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные секреты

  Все выпуски  

Кулинарные секреты - анонсы свежих рецептов


Сайт "Кулинарные секреты" 

предлагает своим подписчикам -

анонсы новых рецептов :

 

 Утка с картошкой приготовленная в духовке

Утки вырастают всего за два-три месяца. За это время они и жиром обрастут, и мясо еще остается нежное. Поэтому их готовить нужно быстро. Сегодня мы немного отойдем от правил и приготовим утку с картошкой запеченную в духовке в два этапа.

Утка с картошкой 

 

Читайте полный рецепт: Утка с картошкой приготовленная в духовке

 

Паприкаш рецепт 

Венгерское блюдо паприкаш готовится из вырезки молодой косули. Но мы смело заменим его - на обычное  мясо говядины. Тем более, что  не каждому нравится запах дичи, и мясо немного жестковатое. Поэтому будем готовить из мяса, которое находится у Вас под рукою.

Паприкаш рецепт 

Читайте полный рецепт: Паприкаш рецепт

Желаем Вам приятного аппетита! 


В избранное