Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Запеканка из сырых макарон с фаршем


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Запеканка из сырых макарон с фаршем

Эту макаронную запеканку есть лучше всего сразу после приготовления, дав ей чуть-чуть остыть.
В таком своем состоянии она остается нежной, сочной и еще не слишком спрессованной. Сырная корочка сверху получается мягкой и румяной, а макароны не превращаются в размазню, а остаются целыми.
Соотношение продуктов конечно можно менять, но это получилось весьма удачным.

Подробнее...

Рисовая запеканка с кабачком

Готовиться эта запеканка просто и быстро. Получается очень достойное блюдо на каждый день.
Вмеру сочная, но при этом форму держит отлично. Даже в горячем виде, разрезанная на кусочки, она совершенно не разваливается.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное