Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Заварные блинчики на молоке


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Заварные блинчики на молоке

Отличие блинчиков, приготовленных из заварного теста, заключается в том, что получаются они хрустящими не только по краям, а все полностью.
Есть их поэтому хорошо прямо со сковороды. Мягкие, эластичные, не рвущиеся - подойдут и для фаршировки, и просто с разнообразными добавками.

Подробнее...

Куриные голени в скорлупке

Сочное и нежное куриное мясо под тонкой хрустящей оболочкой наверняка придется по вкусу многим.
Готовить такие голени можно  и без кожи. Но тогда они получаются менее жирными и сочными. Предварительное маринование не обязательно, но с ним блюдо выходит гораздо вкуснее.

Подробнее...

Блинчикки из гречневой каши на молоке

Эти блинчики я приготовила не с гречневой мукой, как предыдущий вариант, а из гречневой каши и на молоке. Получились они очень мягкими и с легким привкусом гречки.
Опасалась, что их будет сложно переворачивать, но выпекались они совершенно без проблем.
Вкусными получаются и тонкие блинчики, и толстенькие из более густого теста.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное