Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кексы на яблочном пюре


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Кексы на яблочном пюре

Кексы на яблочном пюре

В составе этих кексов - только полезные продукты. Поэтому они пригодятся многим, следящим за своим питанием. Кексы получаются не такими воздушными, как из муки высшего сорта и менее сладкими, чем обычно. Но это отличный вариант к чаю.

Подробнее...

Шоколадно-миндальные творожки или как приготовить прослойку для творожного торта

Шоколадно-миндальные творожки или как приготовить прослойку для творожного торта

Эти шоколадные творожки имеют очень нежную кремообразную консистенцию, но при этом отлично держат форму. В них нет привычного для желатина ощущения легкой резиновости. А вкус вообще не напоминает о твороге.

Получается вкусный, очень нежный десерт, который при желании можно использовать для прослойки торта.

Подробнее...

Нежное куриное филе по методу Sous Vide

Нежное куриное филе по методу Sous Vide.

Куриное филе, приготовленное по методу Sous Vide, получается очень нежным. Его можно использовать не только в мясных салатах, но даже есть просто так. Конечно, хорошо бы обзавестись для этого специальным оборудованием, но оно весьма дорого. Поэтому достаточно иметь обычную мультиварку с возможностью изменять температуру с шагом в 1 градус. Вот я и приобрела REDMOND RMC-PM380 для этих целей. Она отлично справляется с поставленной задачей.

Подробнее...

Хрустящий папоротник с нежным кальмаром

Хрустящий папоротник с нежным кальмаром

Этот салат я приготовила совершенно не острым. Специи и пряности просто придали ему вкус. Похрустывающий, как грибы папоротник и нежный кальмар отлично сочетаются в нем. А масло и соевый соус придали блюду сочность. Хорош салат как в теплом, так и в холодном виде.

Подробнее...

Сладкий плов с булгуром и яблоками

Сладкий плов с булгуром и яблоками

Сытный, вкусный и полезный плов получается из булгура. Готовить его быстро и совершенно не сложно. А яблоки с изюмом придают блюду дополнительную сочность и сладкую нотку, так любимую сладкоежками и детьми.

Подробнее...

Перловка со свининой и овощами

Перловка со свининой и овощами

Очень мягкой получается перловка, приготовленная в мультиварке-скороварке. С большим количеством овощей и свининой она выходит чуть влажной и ароматной.

Подробнее...

Как заморозить клубнику

Как заморозить клубнику

Клубнику можно заготовить впрок, заморозив ее целыми ягодами. Но такой способ меня не совсем устраивает, так как размороженная впоследствии, она теряет много сока и становится водянистой. К тому же замораживать целую ягоду надо на противнях, разложив ее в один слой. А это требует достаточно много места в морозилке.

А не так давно поделились со мной очень простым и удобным методом сохранения клубничного аромата и вкуса безо всяких потерь. Такую замороженную клубнику можно будет использовать в десертах, кашах, в качестве соусов к блинчикам и оладьям, для приготовления киселей и компотов.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное