Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изюм в шоколаде


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Изюм в шоколаде

Изюм в шоколаде

Эти конфеты понравятся любителям не просто сладкого, а качественного и натурального лакомства. Изюминка внутри, пропитанная сладким коньяком, толстый слой нежного шоколада и измельченные орешки сверху, прекрасно сочетаются между собой.

Подробнее...

Макароны с грибами

Макароны с грибами

Готовить макаронные изделия в мультиварке REDMOND RMC-PM380 очень просто из-за наличия в ней программы «экспресс». Здесь не приходится сливать воду и следить за процессом приготовления.

Можно добавить к блюду овощи, мясо и грибы, которые я использовала в этот раз. Все готовится без твердых пропорций.

Подробнее...

Творожно-клубничный пирог с тестом катаифи

Творожно-клубничный пирог с тестом катаифи

Тесто катаифи придает пирогу оригинальный вид, делает его верхний слой воздушным, легким и хрустящим. Он как-будто состоит из ниточек, переплетенных в одном большом клубке. А в его центре располагается нежная начинка из творога и ягод клубники.

Подробнее...

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке

Тушеная капуста, приготовленная в мультиварке REDMOND RMC-PM380, получилась чуть поджаренной, но не сухой. Вся лишняя жидкость выпарилась, а говядина стала нежной.

 

Подробнее...

Шоколадный бананово-вишневый торт для взрослых

Шоколадный бананово-вишневый торт для взрослых

Чуть хрустящее песочное тесто, горький шоколад, «пьяная» вишня и банан отлично сочетаются в этом нежном торте. Мягкая шоколадная начинка в тонкой хрустящей корзинке вряд ли не придется по вкусу взрослым.

Подробнее...

Как приготовить и сохранить впрок пряную малосоленую сельдь

Как приготовить и сохранить впрок пряную малосоленую сельдь

Пряную и малосоленую сельдь можно не только приготовить самостоятельно, но и сохранить ее впрок для будущих салатов и закусок. Особенно такие заготовки будет удобно сделать к новому году, когда хозяйкам приходится работать очень много на кухне.

Подробнее...

Кофейно-шоколадный кекс за полторы минуты

Кофейно-шоколадный кекс за полторы минуты

Этот кекс получается с горьковатым шоколадным вкусом, мягким, не слишком сладким и достаточно большим. Очень хорошо поднимается при выпечке и готовится всего полторы минуты.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное