Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жареная вермишель


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Жареная вермишель

жареная вермишель в мультиварке

На программе «Экспресс» можно без особых хлопот приготовить вкусную жареную вермишель. Ничего не придется сливать и тем более промывать. Вермишель получается жирненькой, местами чуть хрустящей, абсолютно готовой и не переваренной в кашу.

Подробнее...

Лосось по технологии су вид

Лосось по технологии су вид

Не совсем верилось, что в такой воде за 15 минут лосось будет готов. Всего-то 50°C, и даже рука спокойно выдерживает такую температуру. Но результат просто потряс! И даже не тем, что рыба приготовилась, а тем, какой она получилась! Сочная, нежная, ароматная. Это тот случай, когда полезное становится вкусным!

Подробнее...

Буженина из свиной шейки в ветчиннице

Буженина из свиной шейки в ветчиннице

Эту буженину я решила приготовить не как обычно, в духовке, а в ветчиннице и на низкой температуре в мультиварке. Сейчас существует много мультиварок, позволяющих выставить температуру 80°C, и обе мои для этого подходят хорошо. В этот раз я использовала мультиварку REDMOND RMC-PM380.

Мясо отлично спрессовалась в единый плотный цилиндр и не разваливалось при нарезании на тонкие пластики на ломтерезке. Часть жира вытопилась в процессе приготовления, и конечный продукт получился не сильно жирным.

Подробнее...

Запеканка с брокколи

Запеканка с брокколи

Присутствие брокколи в этом блюде придает ему особую сочность и нежность. Запеканка хорошо держит форму и не разваливается. А аромат расплавленного сыра усиливает аппетит.

Подробнее...

Пасха на ганаше

Пасха на ганаше

Захотелось, чтобы шоколад в пасхе был не в натертом виде, а в расплавленном, и пришла идея приготовить ее на ганаше. Для меньшей калорийности блюда можно исключить сливочное масло, Но тогда пасха станет суховатой и будет крошиться.

Подробнее...

Овсяные батончики

Овсяные батончики

Такие овсяные батончики пригодятся не только на завтрак. Их можно взять с собой в дорогу, особенно в летнюю жару. Сочетание овсянки, сухофруктов и орехов получается вкусным и достаточно калорийным. Батончики получаются мягкими внутри и с более плотным наружным слоем. Хорошо держат форму.

Подробнее...

Полезная паста или с чем едят этот птитим

Полезная паста или с чем едят этот птитим

Давно слышала о пасте, по виду напоминающую рис. А когда на магазинной полке с экзотическими крупами наткнулась на нее, не сразу и узнала. Не очень-то она ассоциировалась с нашими привычными макаронными изделиями. Маленькие шарики желтого цвета походили на очередную крупу из заморской страны. Да и цена у нее была совсем не макаронная.

Подробнее...

Сахарные конфеты

Сахарные конфеты

Такие конфеты получаются с ярко выраженным молочным вкусом, хрустящими, но не слишком твердыми. Очень сильно улучшают их вкус орехи, поэтому их наличие желательно. Для сладкоежек они будут великолепным лакомством. Готовить их быстро и легко, но и съедаются они тоже быстро.

Подробнее...

Домашняя сгущенка за 20 минут

Домашняя сгущенка за 20 минут

Домашнее сгущенное молоко отличается от магазинного ярким молочным вкусом. Но оставленная в холодильнике на несколько дней, засахаривается. Поэтому готовить впрок ее я бы не стала.

По густоте получилась у меня сгущенка, как самая обычная. В холодильнике - гуще, на столе - жиже. Цвет тоже соответствует магазинной. Готовить быстро и легко. Такую сгущенку я бы рекомендовала деткам. Ведь в этом случае вы полностью уверены в ее составе.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное