Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Говяжья печень в сладком томатном соусе


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Говяжья печень в сладком томатном соусе

Говяжья печень в сладком томатном соусе

Если вы являетесь поклонником китайской кухни, и с удовольствием едите сладкое мясо, то такая печень в томатном соусе должна вам понравиться. Соус обволакивает кусочки печени со всех сторон, и за счет этого она не получается сухой. Такое блюдо можно было бы назвать печенью по-китайски или по-восточному.

Подробнее...

Тыквенно-яблочная запеканка

Тыквенно-яблочная запеканка

Основной ингредиент этой запеканки - тыква, и это очень хороший вариант придать ей новый вкус. Получается она нежной, и форму, лучше всего, держит в холодном виде.
Пригодится для детей и для диетического питания. А так же всем любителям тыквенных каш.

Подробнее...

Сырники с изюмом под сладким сметанным соусом

Сырники с изюмом под сладким сметанным соусом

Не только сырники с изюмом, но и любые другие сладкие, можно сдобрить таким сметанным соусом. И получатся они без тонкой хрустящей корочки сверху, а как бы покрытые кремом, особенно после остывания в холодильнике. Хотя, вкусны они и горячими, и холодными. В общем, это более нежный вариант классических сырников.

Подробнее...

Ржаные лепешки на отваре шиповника

Ржаные лепешки на отваре шиповника

Наверняка многие пытались испечь ржаной хлеб в хлебопечке, используя только ржаную муку. И разочаровывались в результате. А эти лепешки - прекрасная альтернатива такому хлебу. Получаются они очень ароматными, мягкими, легкими, чуть сладковатыми, с немного липкой серединкой, как и любой ржаной хлеб. Хорошо поднимаются при выпекании и не черствеют на следующий день.

Их можно употреблять не только в качестве хлеба к первым блюдам, но и к чаю, и для бутербродов. Готовить лепешки быстро и легко. Для приверженцев правильного питания здесь тоже все очень хорошо. Никаких избыточных жиров и сахара.

Подробнее...

Как работает гейзерная кофеварка, ее плюсы и минусы

Как работает гейзерная кофеварка, ее плюсы и минусы

Быстро, легко, в нужном объеме и без осадка поможет сварить вам кофе гейзерная кофеварка. Это может быть электрический прибор, или предназначенный для использования на плите. Разница заключается лишь в методе нагрева и возможности автоотключения первых. Сам же процесс приготовления напитка совершенно одинаков. Сегодня я расскажу о кофеварке для плиты.

Подробнее...

Гречнево-шоколадный кекс

Гречнево-шоколадный кекс

Думаю, такой кекс придется по душе в первую очередь любителям горького шоколада. Минимум сладкого и немного горчинки, а еще аромат гречки, который очень хорошо гармонирует с шоколадным вкусом.

Я бы сказала, что кекс имеет свой очень оригинальный вкус. Заменять гречневую муку другой не стоит. Иначе выпечка потеряет свою изюминку и станет банальной.

Несмотря на отсутствие пшеничной муки, форму кекс держит отлично. Сладкоежки могут добавить больше сахара.

Подробнее...

Песочный пирог с рикоттой и меренгой

Песочный пирог с рикоттой и меренгой

Нежная основа из песочного теста, легкая кислинка домашнего варенья с нежным слоем рикотты и взбитых белков, придают этому пирогу приятный и совершенно не приторный вкус. Но есть его надо только в полностью остывшем виде. Будет даже лучше остудить пирог в холодильнике. Горячим он просто рассыпется на кусочки.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное