Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Зефир на меду


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Зефир на меду

Зефир на меду

Зефир можно приготовить и без большого количества сахара, просто добавив немного меда. Он получается чуть сладковатым, легким и воздушным.

Вкус и аромат этого лакомства можно изменять, используя различные добавки. Не смотря на присутствие в рецепте имбиря, получился он с едва уловимой остринкой. Если хотите острее, берите имбиря больше. Конечно, этот зефир отличается от приготовленного на сахаре, но по-своему хорош и к тому же полезен.

Подробнее...

Свинина в луке

Не смотря на простоту приготовления этого блюда, получается оно весьма вкусным. И ингредиенты для него доступны круглый год. А при помощи разнообразных пряностей и готовых приправ вкус можно делать каждый раз разным.

Подробнее...

Свинина по-грузински

Свинина по-грузински

В этом рецепте свинины меня несколько смущает лишь майонез. Вродебы не должно его быть в рецептах грузинской кухни. Но кто их знает, эти современные рецепты. А получается достаточно вкусно, хотя и калорийно. Если майонез смущает и вас, замените его на сметану.

Подробнее...

Морковный кекс за 4 минуты

Морковный кекс за 4 минуты в микроволновке

Упругим и мягким, хорошо пропеченным, с легким морковным ароматом, весом в 270 граммов и совершенно без жира получился у меня этот морковный кекс в микроволновке за 4 минуты.

Подробнее...

Электрическая точилка VITESSE VS-2727

Электрическая точилка VITESSE VS-2727

И какая хозяйка, в очередной раз пытаясь нарезать сыр на тонкие ломтики или лучок на мелкие кубики, хотя бы однажды не посетовала, что ножи у нее тупые, поточить их некому и готовить одно мучение. Вот и я до недавних пор, примерно так же, готовя обед, тихонько ворчала периодически. А тут взяла, да и купила электрическую точилку VITESSE VS-2727.

Подробнее...

Пленка из сока для красивой подачи блюд

Пленка из сока для красивой подачи блюд

Еще один вариант красиво подать на стол паштет, салат или десерт - завернуть его в пленку, приготовленную из фруктового или овощного сока. На фото - сельдь под икру, завернутая в пленку из свекольного сока.

Заворачивать в нее можно все, что будет держаться в рулете. А цвет пленки зависит от используемого сока. Получается она достаточно плотной, легко сворачивается и не рвется.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное