Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Картофель по технологии су-вид в мультиварке


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Картофель по технологии су-вид в мультиварке

Картофель по технологии су-вид в мультиварке

Не так давно открыла я для себя совершенно новую и до сих пор неизведанную технологию су-вид или Sous-vide. И разумеется, захотела попробовать, чем же отличается продукт, приготовленный таким образом от обычного. Уж очень много восторженных отзывов прочитала я к этому моменту о вкусе, аромате и сочности получаемых вкусняшек.

Подробнее...

Творожная запеканка с яблоками и корицей на сковороде

Творожная запеканка с яблоками и корицей на сковороде

Эта творожная запеканка готовится очень быстро и прямо на плите. Получается очень нежной, сочной, но из-за отсутствия муки и тонкого слоя творога не очень хорошо держит форму. Правда, держать форму ей особо и не зачем. Получается она порции на 2-3, и съедается сразу полностью.

Подробнее...

Морковно-яблочные оладьи с геркулесом

Морковно-яблочные оладьи с геркулесом

Любите румяные, пышные оладьи, но сидите на диете и не можете позволить себе такую роскошь? Тогда эти оладушки для вас! С морковью и яблоком, да еще в придачу с полезным геркулесом вместо пшеничной муки, они вряд ли принесут слишком много лишних калорий.

Вкус, разумеется, несколько другой, отличный от пшеничных, но тоже очень приятный. И главное, есть что пожевать с чаем!

Подробнее...

Жареные баклажаны с зеленью и чесноком

Жареные баклажаны с зеленью и чесноком

Такие жареные баклажаны хранятся очень долго в холодильнике, говорят до весны. Самой проверить еще пока не довелось, но вполне может быть. Уксус - отличный консервант. Они не получаются очень кислыми, как это может показаться.

Да и предназначаются не в качестве салата, а скорее, как ингредиент на бутерброд.
На пластике черного хлеба к борщу они будут весьма хороши.

Точных пропорций здесь нет. Все берется по вкусу.

Подробнее...

Куриное филе по технологии су-вид

Куриное филе по технологии су-вид

Следующим моим экспериментом в области технологии су-вид стало куриное филе. Пока еще в моей старой мультиварке Moulinex CE 4000, потому что другую до сих пор купить не решилась. Сомневаюсь, а стоит ли оно того? А может и моя справится с некоторыми задачами? Пока вот справляется, как и с этим куриным мясом.

Подробнее...

Новые возможности старой мультиварки Moulinex CE4000

Технология приготовления су-вид в мультиварке Moulinex CE4000

Думаю не ошибусь, если скажу, что мультиварка Moulinex CE4000 до сих пор еще радует многих своей безупречной работой. Радует периодически она и меня, особенно, когда приходится использовать режим скороварки или выпекать что-либо.

За 6 лет использования этого прибора уже было столько сварено и выпечено, что кажется, чего можно не знать о ней? Минимум режимов и максимум возможностей для тех, кто умеет готовить. И вот спустя столько времени, когда казалось бы, можно уже подумать и о приобретении новой модели, открыла я в ней новый способ приготовления все тех же блюд, но с совершенно другим результатом.

Подробнее...

Домашний лагман со свининой

Домашний лагман со свининой

Приготовленный даже со свининой и не с домашней лапшой, лагман все равно получится сытным, ароматным и вкусным блюдом. Возможно, кто-то скажет, что это уже и не лагман вовсе. Но мы ведь имеем право заменить одно мясо на другое, которое нам больше нравится и вообще, придумать нечто свое, индивидуальное.

В оригинале, здесь должна быть говядина. Но многие предпочитают заменять ее на свинину ввиду ее большей мягкости.

Подробнее...

Котлеты из кеты

Котлеты из кеты

Самые вкусные кетовые котлеты получаются из свежей, еще не замороженной, только что пойманной рыбы. Поэтому, если вы стали обладателем рыбины весом 4-5 кг, кроме как пожарить, запечь или посолить, из нее можно приготовить замечательные, очень нежные котлеты. И хватит их нетолько хорошо пообедать и поужинать, но еще и заморозить на будущее.

Подробнее...

Суп из коричневого риса

Суп из коричневого риса

Сегодня моя копилка рецептов для похудения пополнилась еще одним супом из коричневого риса. Блюдо получается достаточно сытным, но в тоже время, совсем не тяжелым. И к тому же, в этом супе впервые коричневый рис получился у меня совершенно мягким, а сам суп не слизистым, чего я никак не могла добиться до сегодняшнего дня. Конечно, получить такой результат без моей мультиварки Moulinex CE 4000 было бы невозможно.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное