Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жареная камбала


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Жареная камбала

рецепт жареной камбалы

Камбала отлично подходит для жарки и получается нежной и сочной. Чистить ее просто, а жарить быстро. Косточки в этой рыбке достаточно крупные, что несомненно является плюсом.

Некоторые кулинары утверждают, что камбала горчит и поэтому снимают кожицу перед приготовлением. В моей же практике горчащая рыба всегда была несвежей, старой и уже совсем невкусной. А вот свежая уходит просто моментально даже безо всяких заморских соусов и приправ.

Подробнее...

Буженина к завтраку

рецепт домашней буженины

Буженину можно не только запечь в духовке, но и просто отварить на плите. Мясо с жиром получится более сочным, а без него выходит отличный вариант для завтрака. Никаких пропорций в ее приготовлении нет. Все делается по своему вкусу.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное