Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат из лобы или редьки дайкон


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Салат из лобы или редьки дайкон

салат из редьки

Эту китайскую редьку - дайкон в нашей местности чаще называют лобой и готовят из нее вкусные салаты. Но готовила я их до сих пор в основном с использованием майонеза. А тут вдруг решила приготовить совсем уж диетический легкий салатик и заправила растительным маслом. Получилось тоже совсем не плохо, низкокалорийно и полезно.

Подробнее...

Свиные отбивные

рецепт свиные отбивные в аэрофритюрнице

Свиные отбивные, которые я готовлю в аэрофритюрнице на режиме «конвекция», получаются мягкими и хрустящими сверху. И готовятся они всего-то 25 минут, что даже быстрее, чем просто маринованная свинина.

Если у вас нет аэрофритюрницы, отбивные можно приготовить в любом приборе, снабженном этим режимом. Получаются они ничуть не хуже жареных на сковороде, но менее жирными и менее калорийными, что должно порадовать приверженцев здорового питания.

Подробнее...

Салат с вермишелью

рецепт салата с вермишелью

В этом салате совсем не обязательно строго соблюдать пропорции ингредиентов, особенно вермишели. Да и количество остальных продуктов можно изменять по своему усмотрению. Но вот такое их соотношение мне показалось наиболее удачным.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное