Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Шоколадное пирожное безе


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Шоколадное пирожное безе

рецепт шоколадного безе

Если печенье безе покрыть густым шоколадным кремом и присыпать шоколадной стружкой, получится великолепное пирожное, перед которым вряд ли кто-нибудь устоит.

Не смотря на длительное время сушки безе в духовке, готовить его достаточно просто и быстро. Минут 15 уходит у меня на всю работу, а дальше трудится духовка без моего участия и контроля. Ну, а готовое безе покрыть шоколадным кремом - дело уже совсем не хитрое.

Подробнее...

Творожная запеканка на пару

рецепт творожной запеканки на пару

Если массу, приготовленную для творожной запеканки не запекать в духовке, а сварить на пару, получится запеканка очень нежная и влажная. Как и запеченная, она прекрасно держит форму, но ее можно есть даже без сметаны, варенья и прочих дополнительных калорий. Сливочного масла в нее тоже можно не добавлять совсем либо положить немного. Приготовить такую запеканку можно как в корзинке мультиварки, так и в обычной пароварке.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное