Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гречневые блины


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Гречневые блины

рецепт блинов с гречневой мукой

Гречневые блины получаются мягкими, даже если их после приготовления не смазывать сливочным маслом, с легким привкусом и запахом гречки. Выпекать их немного сложнее, потому что гречневая мука, не имеющая клейковины, как пшеничная, делает тесто более нежным, и такие блины труднее переворачивать. Из одной гречневой муки блины испечь не получится, а в сочетании с пшеничной они выходят ароматными и вкусными.

Подробнее...

Болгарский перец в медовой заливке

болгарский перец на зиму в заливке

Очень ароматным, кисло-сладким на вкус и слегка похрустывающим по консистенции, получается приготовленный таким способом болгарский перчик. Он очень хорошо сочетается с любым гарниром, мясом, рыбой, котлетами, сосисками и т.д. Уверена, что Ваши вкусовые рецепторы будут «рады» такому приятному ощущению.

Подробнее...

Закуска из помидор и крабовых палочек

помидоры с крабовыми палочками

Крабовые палочки хороши в любое время года, а вот помидоры для этой закуски, лучше всего, использовать грунтовые, сладкие и мясистые. Если ее оригинально украсить, то простая и быстрая закуска к обеду превратится в закуску для праздничного стола. Ее вкус хорош для любого варианта.

Подробнее...

Как избежать вытекания начинки из пирога и отсыревания теста

Как избежать вытекания начинки из пирога

Варенье вытекло из пирога на противень и подгорело, а тесто осталось с едва заметными следами начинки, да еще мокрым. И противень пришлось оттирать полдня. Как избежать этого и в итоге получить красивую выпечку, полную ароматных ягод или повидла?

Подробнее...

Как приготовить топленое масло

рецепт топленого масла

Даже из старого сливочного масла, забытого хозяйкой, и завалявшегося в холодильнике, можно приготовить топленое, прекрасного качества. А оно всегда пригодится на кухне, если надо что-нибудь пожарить, испечь, смазать противень.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное