Яблочный самбук - это низкокалорийный, но очень вкусный десерт, который совсем не сложно приготовить самостоятельно. Для этого отлично подойдет антоновка, но если этого сорта нет, можно использовать и другие кисло-сладкие яблоки. Количество сахара можно уменьшать или увеличивать, или вообще его не использовать.
Хорошо знакомой творожной запеканке с изюмом или персиками можно придать несколько другой вкус и консистенцию, приготовив ее по этому рецепту. Получается запеканка нежной, с легким ароматом лимона и миндаля.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.