Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица ГунБао


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Курица ГунБао

рецепт курица гунбао

Курица ГунБао - это острое блюдо китайской кухни. Но для своей семьи острое я готовлю крайне редко. Поэтому, сегодня предлагаю совсем не острый вариант этого блюда. А если вы непременно желаете отведать его настоящий вкус, не жалейте острого перца и остальных острых пряностей.

Подробнее...

Жареный картофель в аэрофритюрнице

как пожарить картофель в аэрофритюрнице

Жареный картофель, приготовленный в аэрофритюрнице, получается вкусным, с отдельно похрустывающими ломтиками, но необычным. Необычность эта заключается в том, что он не становится мягким, как на сковороде, а остается чуть жестковатым, как паста, приготовленная Аль Денте. Жирность его изменяется в зависимости от количества растительного масла. Готовить такой картофель очень удобно. нет брызгающего жира и жирной посуды.

Подробнее...

Гуакамоле

рецепт гуакамоле

Гуакамоле - это блюдо мексиканской кухни, представляющее из себя соус или пасту. Основным его ингредиентом является авокадо, к которому добавляются различные специи, пряности, зелень и овощи. Гуакамоле подают к мясу, рыбе и едят, просто намазывая на хлеб.

Подробнее...

Шоколадный кекс

рецепт кекса в микроволновке

Этот шоколадный кекс я выпекаю в микроволновке за 5 минут, а разделить его можно порций на 6-12. Все будет зависеть от аппетита едоков. Получается он, как и вся выпечка в микроволновке, мягким и с приятным шоколадным вкусом.

Не смотря на то, что его состав очень похож на состав маленьких шоколадных кексов, получается он несколько другим.

Подробнее...

Оригинальное оформление куличей на пасху

оформление куличей на пасху

Это старый рецепт украинских куличей, порция приличная, хватит и вам, и вашим родственникам. Они долго не черствеют, на вкус сладкие, много дней остаются нежными и рассыпчатыми. То, что изображено на фото - это двойная порция.

Для выпечки я использую всю подходящую и не подходящую посуду - специальные формочки, а также кастрюли, сотейник, кружки керамические и старые эмалированные, жестяные банки от ананасов, тушенки. Мой муж пассатижами проходит края, чтобы не порезаться.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное