Менее, чем за час, рассольник в мультиварке был готов. Понадобилось совсем не много времени на подготовку продуктов, а процесс варки даже не потребовал контроля. Конечно, столько времени понадобится, если у вас мультиварка-скороварка, как у меня.
Этот вариант домашней ветчины должен понравится тем, кто любит не жирные и пряные мясные изделия. Получилась она слегка острой, но чуть суховатой. Для придания ветчине большей сочности можно положить вместо моркови курагу, как я делала в прошлом рецепте или же приготовить фарш из одной жирной свинины. Но и в таком виде она будет достаточно хороша в бутербродах, особенно к чаю или кофе.
Блины - это одно из самых популярных и известных блюд русской кухни. Они даже являются символом древнего праздника - Масленицы. Всякий, кто хоть раз готовил блины, знает, что это довольно кропотливый процесс, занимающий немало времени. Практически каждый раз происходит повторение одной и той же ситуации, которая даже переросла в поговорку - «Первый блин всегда комом».