Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Салат из капусты с зеленью и колбасой 

Состав:

500 гр. белокочанной капусты, 200 гр. вареной колбасы, 100 гр. майонеза, соль, перец по вкусу, 2 ст.л. измельченной зелени петрушки.

Способ приготовления:

Капусту очистить от загрязненных и поврежденных листьев, помыть, тщательно обсушить, разрезать каждый лист на 2-4 части и мелко нашинковать. Вареную колбасу нарезать тонкими брусочками и смешать с нашинкованной капустой. Посыпать солью, перцем, заправить майонезом. Перемешать, посыпать зеленью укропа или петрушки.


В избранное