Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КулинарТоп

  Все выпуски  

КулинарТоп


Новые рецепты на вашем любимом сайте Кулинар.Топ

 Жюльен в тарталетках

 

 Ингредиенты:

-Грудка куриная (вареная) — 400 г.,

-Шампиньоны (свежие) — 400 г., 

-Лук репчатый — 2 шт., 

-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г., 

-Сливки (20%) — 500 мл., 

-Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 

2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело. 

3. Разложить по тарталеткам. 

4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ). 


Приятного аппетита!

 

Этот и сотни других вкусных рецептов всегда с Вами на  вашем любимом сайте Кулинар.Топ


В избранное