Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки МАЛОСОЛЬНАЯ ГОРБУША 'ПОД СЕМГУ' ЗА ЧАС


Горбуша — рыба довольно суховатая и постная. Но в результате нехитрых манипуляций сухая горбуша превращается в нежную и сочную «сёмгу». Если вместо дорогой семги покупать родную горбушу, которая благодаря своей доступности, многочисленности и невысокой стоимости вылавливается на Дальнем Востоке из родных для нее океанских просторов, а не выращивается искусственно в фермах, то при таком способе засолки рыба будет только гораздо полезней своих искусственно выращенных сородичей. К тому же готовится очень быстро и можно пробовать уже через час. Читать рецепт http://kylinarnii-edem.ru/malosolnaya-gorbusha-pod-semgu-za-chas/

В избранное