Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ


Осетинский пирог - это визитная карточка национальной кухни Осетии. Он представляет собой закрытый пирог, для приготовления которого используют дрожжевое тесто и разнообразные начинки с мясом, свекольной ботвой, сыром, картофелем, тыквой, фасолью, капустой и пр. Слой теста делается тонкий, а начинки много и она очень сочная и ароматная. Печь осетинские пироги принято в нечетном количестве, если только речь не идет о похоронах или поминках. При приготовлении пирогов важна каждая деталь - настроение, вкус начинки, тонкость теста, ровность раскладки. Приготовить такие пироги несложно и при определенной сноровке хозяйки и вполне возможно в домашних условиях. Давайте попробуем! Читать рецепт http://kylinarnii-edem.ru/osetinskie-pirogi/

В избранное