Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки САХАРНАЯ ПОМАДКА
Это уваренный густой сахарный сироп, который быстро охладили и взбили, и при взбивании которого происходит кристаллизация мелкими кристаллами. Именно тем, что кристаллы мелкие, объясняется нежность и особая структура помады. Сахарной помадкой покрывают пасхальные куличи, ром-бабу, эклеры, а так же изготавливают из нее различные фигурки, украшения для тортов. Именно ею глазируют поверхность песочных пирожных «Полоска», и именно помаду, сваренную только на молоке, а не на воде, изготавливают под
названием «Сливочная помадка». И я хочу поделиться с вами рецептом ее приготовления.
Читать рецепт http://kylinarnii-edem.ru/saxarnaya-pomadka/