provse.kulinariya
ПО РЕАКЦИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА, ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЭТОГО БЛЮДА, МОЖНО С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО ГОТОВИЛОСЬ ОНО НЕ ЗРЯ. СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ. ЗАПЕЧЕННУЮ С КАРТОФЕЛЕМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ПОЧЕЧНАЯ ЧАСТЬ С ТУШИ ГОВЯДИНЫ-800, КОТОРУЮ НАДО НАРЕЗАТЬ НА КУСКИ, ПРИМЕРНО 4х6 СМ, ОТБИТЬ ТЯПКОЙ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ И УЛОЖИТЬ РОВНЫМ СЛОЕМ В ФОРМУ, СМАЗАННУЮ СЛИВОЧНЫМ, ИЛИ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. сайт работает и пополняется контентом. заходите, читайте и заказывайте. Read more ...
provse.kulinariya СУДАК ЖАРЕНЫЙ /ФРИ/ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ СУДАКА ЖАРЕННОГО /ФРИ/ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ, НАДО НАРЕЗАТЬ РЫБУ ПО ОДНОМУ КУСКУ НА ПОРЦИЮ. ПО ЖЕЛАНИЮ, РЫБУ МОЖНО ПРОДЕРЖАТЬ В СОЛЕНОМ МОЛОКЕ, ПОСЛЕ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И НА ШУМОВКЕ ОПУСТИТЬ В КИПЯЩЕЕ МАСЛО. Read more ...