Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарист

  Все выпуски  

Кулинарист Люля-кебаб из курицы


Люля-кебаб из курицы Состав: - Филе куриных бедер - 800 грами - Лук - 1 шт. - Чеснок - 3-4 зубчика - Соль, перец - по вкусу - Кориандр, тмин - 1/4 ч. л. Рецепт: 1. Куриное филе пропустите через мясорубку. Лук натрите на крупной тёрке и слегка отожмите, чтобы убрать влагу. Чеснок пропустите через пресс. 2. Смешайте измельчённое филе с луком, чесноком, солью, перцем, тмином и кориандром. 3. За 8–10 минут отбейте фарш, приподнимая его над миской и бросая обратно. Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 1–2 часа. 4. Возьмите часть фарша. Сформируйте колбасу. Вдавите в неё шпажку и обомните мясо вокруг. Таким же образом сделайте все кебабы. 5. Выложите заготовки на форму для запекания так, чтобы края шпажек выступали за бортики, а кебабы не соприкасались с дном. 6. Отправьте в разогретую до 200 С духовку примерно на 25 минут. В середине приготовления переверните. Не забудь подписаться ! vk.com/kulinaristt #рецепт #рецепты #горячееблюдо

В избранное