Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарист

  Все выпуски  

Кулинарист Постный борщ с томатным соком рецепт


Постный борщ с томатным соком рецепт Рецепт постного борща с томатным соком: Ингредиенты: 1/2 средней головы капусты 2 средних картофелины 1 средняя морковь 1 средняя луковица 1/2 стеклянки томатного сока 1 л воды 2 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка сахара 1 ст. ложка уксуса соль, перец по вкусу зелень для гарнира Приготовление: Капусту нарезать тонкими полосками, картофель и морковь - соломкой. Луковицу почистить и нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Добавить в кипящую воду капусту, картофель и морковь. Варить овощи до готовности. В отдельной сковороде растопить растительное масло и обжарить луковицу до золотистого цвета. Добавить обжаренный лук в суп, залить томатным соком и довести до кипения. Добавить сахар, уксус, соль и перец по вкусу. Варить еще 5-7 минут. Выключить огонь, добавить зелень и дать борщу настояться на несколько минут. Готовый борщ разлить по тарелкам и подавать горячим. Приятного аппетита! Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt #рецепт #постный_борщ #томатный_сок #капуста #картофель #морковь #луковица #растительное_масло

В избранное