Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарист

Кулинарист Домашнее маринование опят

Маринование опят. 1 способ. Итак, собранные опята перебираем, очищаем от травы и грязи, песка, сортируем, затем тщательно моем. Чтобы лучше отмывалась грязь, грибы можно предварительно замочить минут на пятнадцать. Чисто вымытые опята помещаем в кастрюлю и варим. Можно найти разные рекомендации относительно времени варки. В некоторых рецептах грибы рекомендуют варить минут 15, в некоторых - около полчаса. Я варю грибы дольше, часа полтора, так как современная экология делает из прекрасного продукта источни...

2019-11-18 16:33:55 + Комментировать

Кулинарист Пёстрый салат из кабачков

Пёстрый салат из кабачков Ингредиенты: Кабачки - 6 кг, Лук - 1 кг, Перец сладкий (яркого цвета - красный, оранжевый) - 1 кг. Петрушка - 200 гр. (у меня получилось 4 базарных пучка) Чеснок - 200 гр. Перец горький - 2 стручка Все овощи порезать и сложить в эмалированную посуду, добавить следующие ингредиенты: Сахар - 1 стакан Растительное масло - 1 стакан Уксус - 400 гр. Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой) Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятит...

2019-11-18 11:11:33 + Комментировать