← Ноябрь 2019 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
20
|
21
|
24
|
|||
27
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinaristt.ru/
Открыта:
17-05-2016
Статистика
0 за неделю
Кулинарист Домашнее маринование опят
Маринование опят. 1 способ. Итак, собранные опята перебираем, очищаем от травы и грязи, песка, сортируем, затем тщательно моем. Чтобы лучше отмывалась грязь, грибы можно предварительно замочить минут на пятнадцать. Чисто вымытые опята помещаем в кастрюлю и варим. Можно найти разные рекомендации относительно времени варки. В некоторых рецептах грибы рекомендуют варить минут 15, в некоторых - около полчаса. Я варю грибы дольше, часа полтора, так как современная экология делает из прекрасного продукта источни...
Кулинарист Пёстрый салат из кабачков
Пёстрый салат из кабачков Ингредиенты: Кабачки - 6 кг, Лук - 1 кг, Перец сладкий (яркого цвета - красный, оранжевый) - 1 кг. Петрушка - 200 гр. (у меня получилось 4 базарных пучка) Чеснок - 200 гр. Перец горький - 2 стручка Все овощи порезать и сложить в эмалированную посуду, добавить следующие ингредиенты: Сахар - 1 стакан Растительное масло - 1 стакан Уксус - 400 гр. Соль - 3 стол. ложки (с небольшой горкой) Всё хорошенько перемешать и оставить на 8 часов, периодически перемешивая. После этого прокипятит...