Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар Салат из минтая


Сегодня мы рассмотрим, как можно приготовить салат из минтая и нужные ингредиенты.

Ингредиенты:
-200 г. минтая
-100 г. консервированного горошка
-1 луковица
- растительное масло

Приготовление:
Приготовим минтай в пароварке в течение 20 минут. Из рыбы достанем косточки и разрежем на небольшие кусочки. Добавим мелко нарезанный лук, зеленый горошек. Все перемешиваем и заправляем растительным маслом. Салат из минтая готов.

Пищевая ценность на 100 г. рыбы: 11.25 г. белков, 6.48 г. жиров, 2.10 г. углеводов, калорийность 111.24 ккал.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное