170-200 муки (тесто должно напоминать песочное и выкладываться пластом)
соль
2 яйца
1/2 луковицы
подсолнечное масло для обжарки грибов
Приготовление:
Тесто: Маргарин смешать с половиной сметаны. Добавить муку и тщательно вымешать. Подсолить немного.
Замесить тесто до упругого состояния. Выложить в форму и сделать бортики.
Отправить в духовку на 10 минут при 200С, накрыв корж грузом(фасоль/горох)
Начинка: Грибы заранее обжарить с большим кол-вом соли и лука, тк грибы впитывают соль много и быстро. (Обжаривать сначала лук до прозрачности, а потом минут 15-20 грибы.)
Заливка: Сметана+яйцо+минимальная скорость блендера=идеальная заливка.
После того как корж слегка подпекся выкладываем грибы, и заливаем сметанной заливкой.
Отправляем минут на 40-45 в духовку. Минут за 5 до окончания посыпать тертым Пармезаном.
Подавать желательно теплым, но холодный он тоже вкусный.