Апрель 2013 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
29
|
Статистика
0 за неделю
Вкусные рецепты Лучшие соусы к мясу
Не ленитесь и приготовьте к шашлыку несколько соусов. Получится одно блюдо с разными вкусами. Сливочно-лимонный соус. Натрите цедру одного лимона. Добавьте 2 желтка. Перемешайте и осторожно влейте 1 соловую ложку горячих сливок жирностью 20. Добавьте по вкусу соль и сахар. Варите, помешивая до загустения. Влейте сок одного лимона. Грузинский острый соус. Нарежьте кольцами две луковицы. Смешайте 1 столовую ложку сахара, 2 столовых ложки яблочного уксуса, 1 соловую ложку растительного масла и залейте этой см...
Вкусные рецепты Желейные яйца
Желейные яйца 25 г. желатина 0,5 литр сока полстакана сахарного песка 3 яйца Теплой водой залить весь желатин и оставить набухать на 2 часа. После этого поставить на водяную баню и медленно нагревать, чтобы желатин весь растворился. Сок смешать с сахаром и нагреть при этом помешивая, пока сахар весь не раствориться. Когда сироп остынет влить желатин. В яйцах аккуратно проделать дырочки с двух сторон. Вылить белок с желтком и заклеить одно отверстие пластырем, а в другое влить наш сироп. Поставить в холодил...