← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://konservirovanie.su/
Открыта:
21-12-2012
Статьи и книги о способах консервирования и технологиях переработки, о состоянии рынка консервированных продуктов питания, о консервных заводах.
Статистика
0 за неделю
Консервирование и технологии переработки
Новости 27.12.2012 (Консервные предприятия) На Дону появится первый рыбоперерабатывающий завод В Ростовской области планируется построить первый рыбоперерабатывающий завод. 24.12.2012 (История консервирования) Крестным отцом нежинских огурцов является Богдан Хмельницкий В Нежине рассказывают, что местные огурцы прославились благодаря Марии Матвеевне Москаленко - бабушке конструктора первой космической ракеты Сергея Королева. 14.12.2012 (Консервные предприятия) Все этапы производства 'Нашего сока' теперь мо...
Консервирование и технологии переработки
Новости 02.05.2012 (История консервирования) Сгущенка: история культового продукта Страны Советов Несмотря на то что патент на сгущенное молоко был выдан в Соединённых Штатах в 1856 году изобретателю Гейлу Бордену, впервые идея сохранения молока на длительный срок таким образом была высказана в 1810 году французом Николя Аппером, известным всему миру в качестве <первооткрывателя> консервов. 17.04.2012 (Консервные предприятия) В Ленинском районе откроется первый в области консервный комплекс 20 миллионов ба...