Душевная кулинария: Шоколадный тарт с грушами, бельгийские булочки, крем-супы
Здравствуйте, дорогие читатели!
Я очень-очень рада, что вы
снова читаете мои пятничные письма и можете кулинарить на кухне по
выходным, руководствуясь новыми вкусными рецептами. Неделя
была очень плодотворной, я рассказывала о том, как приготовить печенье
на пиве с беконом (не ужасайтесь сразу, попробуйте!), нежнейший
шоколадный тарт с грушами, бельгийские булочки (прародители бельгийского
печенья, о котором я рассказывала на прошлой неделе),
капкейки Красный бархат в оригинальном исполнении и парочка нежнейших
крем-супов. Вообще я открыла прекрасный раздел "Джулия
Чайлд рецепты" (об этом я писала здесь).
Если вы уже знаете, кто такая Джулия Чайлд, думаю, вам будет интересно
черпать у меня идеи, что бы такого приготовить по ее рецептам. А если
вы еще не знаете, кто это - то приглашаю вас почитать!
Чуть не забыла, я же еще рассказывала о прекрасном печенье,
которое можно украсить с помощью отпечатков кружева или фигурной скалки
(очень рекомендую эту сборную статью, см. ниже).
А еще мы наконец-то
сверстали новый нежный и удобный дизайн, над которым я работала еще в
конце старого доброго 2013-го! Пожалуйста, оцените и прокомментируйте,
не оставайтесь равнодушными, я же стараюсь :) Поделиться мыслями можно здесь.
Статьи, рецепты и идеи ко
Дню Святого Валентина в тематическом разделе "День Святого
Валентина"