Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как научиться готовить

  Все выпуски  

Как научиться готовить Особенности русской национальной кухни


В формировании русской кухни, как и в любой другой национальной кухне, огромное влияние оказывали природные, социальные, экономические и исторические факторы. Благодаря затяжным русским зимам очень распространилось домашнее консервирование. Готовясь к этому суровому времени года, люди заготавливали соленые огурцы и помидоры, кислую капусту, маринованные грибы и другие овощи и фрукты. Для их хранения использовались специальные помещения подвалы, в которых заготовки оставались свежими в течение долгого времени. Традиция запасаться на зиму осталась и по сей день, правда в основном в маленьких городах и селах.

Фото - русские пельмени

Фото - русские пельмени

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное