Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Итальянская кухня к русскому столу САЛАТ 'СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ'


Салат «Средиземноморский» одно из свежих средиземноморских блюд. Приготовлен он из простых о легких ингредиентов таких желанных в жаркую погоду. Летом, как никогда, запах базилика и вкус томатов великолепно сочитаются со свежими вкусами моццареллы, тунца (в масле или собственном соку) и с добавлением макаронных изделий. Этот салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Ингредиенты: 20 листочков базилика 200 г моццареллы Оливковое масло Оливки (чёрные или зеленые), без косточек 40 г 320 г пасты «Бабочка» (или любая другая которая вам нравиться по форме) Соль, перец красный молотый или свежий перец чили по вкусу 250 г помидоров. 200 г тунца в масле (можно использовать скумбрию в масле) Приготовление: Отварите макароны в кипящей подсоленной воде (1), промыть и нарезать помидоры на мелкие кусочки (зависимости от размера),оливки нарезать ломтиками (2-3) ЧТИТАТЬ ДАЛЕЕ

В избранное