Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от HooGoo

  Все выпуски  

Какие продукты являются основой национальной японской кухни


Женский журнал
Вкусные кулинарные рецепты

Какие продукты являются основой национальной японской кухни

Какие продукты являются основой национальной японской кухни

Японская кухня пользуется большой популярностью не только в Японии, но и во многих странах мира, и это не удивительно, ведь национальные блюда Японии не только вкусны, но и очень полезны. При желании всегда можно найти уютный ресторанчик с отменной японской кухней, например, ресторан Маки Маки в Москве. Там вы сможете не только приятно провести время, но и отведать изысканные и вкусные национальные блюда. А для того чтобы лучше понимать японскую кухню, необходимо знать какой набор продуктов обычно используют повара.

Рис для японцев как хлеб для русских

Рис – основа питания жителей Японии. Рис так популярен у жителей Страны Восходящего солнца не только благодаря его вкусовым качествам, но и благодаря его полезным свойствам. Рис весьма богат углеводами и минеральными веществами, столь необходимыми для организма. Также рис не содержит белка, который может вызывать аллергические реакции. Рисовая клетчатка, улучшает пищеварение и разбухая в желудке способствует чувству насыщения, что не позволяет человеку переедать. Рис – это отличная пища для детей и людей, находящихся на диетическом питании.

Рыба и море продукты – основа здорового питания

Рыба присутствует ежедневно в рационе японцев, и именно благодаря ей они ...

Читать продолжение hoogoo.ru/kitchen/396-kakie-produkty-yavlyayutsya-osnovoj-natsionalnoj-yaponskoj-kukhni.html


В избранное