Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от HooGoo

  Все выпуски  

Французский грушевый десерт


Женский журнал
Вкусные кулинарные рецепты

Французский грушевый десерт

Французский грушевый десерт

Зеленые твердые как камень груши запросто можно купить, соблазнившись низкой ценой. Причем каждая хозяйка думает: полежат – отойдут, станут мягкими. Проходит несколько дней, неделя, а они как были «каменные» так и остались. И что с ними делать, жарить их что ли? А почему бы и нет! Ведь есть же очень простой и интересный французский десерт. Кроме груш для этого блюда еще нужно поискать немного топленого сливочного масла, горсть грецких орехов, мед и свежий зеленый сыр.

Иигридиенты

4-5 больших зеленых груш;

стакана топленого сливочного масла;

1 стакан очищенных грецких орехов;

2 ст. ложки меда;

250 г зеленого сыра;

немного времени и желания.

Приготовление

Кто-то скажет: фу! какой зеленый сыр? Ничего страшного, если вы его не любите, то возьмите другой. Нужной пикантности у десерта, конечно, не получится, но он все равно будет вкусным.

Вообще груша – это самый любимый фрукт во Франции. Еще в далеком средневековье на коронации французских королей им дарили ...

6

8

Читать продолжение hoogoo.ru/deserty/316-frantsuzskij-grushevyj-desert.html


В избранное