Люля-кебаб в духовке, рецепт с фото
2016-08-13 06:03 Наталья
Люля-кебаб - восточное блюдо, для приготовления которого традиционно используют баранину. Эти небольшие продолговатые котлетки(а здесь ихрецептв томатной подливе) делаютна шпажках или шампурах на открытом огне, но сегодня я предоставлю в рецепте окончательное приготовление люля-кебабаиз мяса моей доброй помощнице - духовке. Для того чтобы котлетка "железно" сохраниласвою форму, фарш должен быть достаточно жирным и […]
Пирог с капустой, яйцом и морковью
2016-08-29 00:00 Наталья
Для дружного чаепития всей семьи отлично подойдет капустный пирог (а ещё с этими овощами и розмарином можно вкуснейшую кулебяку сделать). Такая превосходная домашняя выпечка получится пышной, мягкой, нежной. По размеру угощение приятно удивит и всем близким достанется не по одному куску! Самое важное то, что времени на рецепт требуется мало и хозяйке не […]