Особенность этого рецепта украинского борща- в отсутствии в нёммяса и свеклы, но вот вкус этого первого блюда такой, как будто он приготовлен на настоящем бульоне. Решающим фактором в данном процессеявляется соблюдение соотношения томатный сок/паста в зажарке и необходимыйобъем жидкости, что и будет решающим фактором в приготовлении борща по-украински. Этот особыйборщ, как […]
Рецепт данного тертого пирога, как и печенья "Пуговки", был популярен ещё в советские времена. Многие хозяйки любят этот пирогиз песочного теста за то, что ингредиенты, которые здесь используются, являются расходнымив каждом доме. Ну разве что яблочное пюре придется прикупить. Зато с пюреи вкусовые ощущения совсем другими будут, нежели с вареньем.Насчет мультиварки сказать сложнее […]