Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим дома рецепты

  Все выпуски  

Жаркое из свинины по-домашнему



Жаркое из свинины по-домашнему
2015-12-13 00:00 Наталья
Жаркое из свинины по-домашнему
Несмотря на новомодные рецептысо всевозможными экзотическими продуктами и навороченными сложными технологиями, иногда хочется видеть на домашнем столе простой итог классического блюда из мяса - жаркогоиз свинины. Я немного отступила в этом рецепте приготовления свинины от классики, так как хотела сразу видеть её с гарниром - картошкой, что, по-моему, в иных случаях, крайне удобно. […]

Украинский борщ без мяса и свеклы
2015-12-29 02:45 Наталья
Украинский борщ без мяса и свеклы
Особенность этого рецепта украинского борща- в отсутствии в нёммяса и свеклы, но вот вкус этого первого блюда такой, как будто он приготовлен на настоящем бульоне. Отсутствие в ингредиентах мяса и свеклыабсолютноне повлияет на вкус борща по-украински. Решающим фактором в данном процессеявляется соблюдение соотношения томатный сок/паста в приготовлении зажарки и необходимыйобъем жидкости. […]

В избранное