Несмотря на новомодные рецептысо всевозможными экзотическими продуктами и навороченными сложными технологиями, иногда хочется видеть на домашнем столе простой итог классического блюда из мяса - жаркогоиз свинины. Я немного отступила в этом рецепте приготовления свинины от классики, так как хотела сразу видеть её с гарниром - картошкой, что, по-моему, в иных случаях, крайне удобно. […]
Особенность этого рецепта украинского борща- в отсутствии в нёммяса и свеклы, но вот вкус этого первого блюда такой, как будто он приготовлен на настоящем бульоне. Отсутствие в ингредиентах мяса и свеклыабсолютноне повлияет на вкус борща по-украински. Решающим фактором в данном процессеявляется соблюдение соотношения томатный сок/паста в приготовлении зажарки и необходимыйобъем жидкости. […]