Курица тушеная в сметане
2013-12-19 23:00 admin
Популярную в рецепте под белым соусом с мукой, у нас заменяет курица, тушеная в сметане. Домашними она принимается более охотно, даже мои мужчины освоили технологию приготовления этого блюда из птицы. Приготовленная в сметане тушеная курица сохраняет все свои питательные свойства в конечном результате, а не вываривается сначала и не подвергается вторичной термообработке. И […]
Домашнее безе (рецепт)
2014-01-04 23:00 admin
Безе, или как еще называют это лакомство - меренги - это взбитые с сахаром (сахарной пудрой или сахарным сиропом) яичные белки. Очень хорошее слово для домашней выпечки, которое мне нравится определением структуры готового безе - звенящие! Мои первые, давным-давно приготовленные безе, - это растекшиеся по всему противню белки, образовавшие единый "корж", после […]