Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим дома рецепты

  Все выпуски  

Cалат Мимоза с сайрой



Cалат Мимоза с сайрой
2013-11-19 23:00 admin
     В студенчестве бутерброд из баночной консервированной сайры и кусочка хлеба был палочкой-выручалочкой на все случаи жизни. Давно запросы изменились, но салат Мимоза с сайрой остался востребован и сегодня. Быстрая и легкая закуска, салат выручает по-прежнему во многих ситуациях. Хороша приготовленная Мимоза с сайрой и как самостоятельное блюдо, и в бутербродах. Ингредиенты рецепта "Салат […]

Как жарить капусту
2013-11-23 23:00 admin
   Боярыня- капуста- основа множества салатов, гарниров, простых и сложных блюд. Но в нашей семье очень почитаема капуста в жареном виде. А Вы знаете, как правильно жарить капусту? Меня этому научила моя свекровушка много лет назад, и все десятилетия я строго следую этому рецепту приготовления жарки капусты. Ингредиенты рецепта "Жареная капуста" капуста - вилок; масло […]

Домашний тирамису (рецепт)
2013-11-25 23:00 admin
     Этим рецептом тирамису со мной поделился знакомый, который до этого, к удивлению многих, совсем не ел торты. Однако,  попробовав этот десерт,  он просто влюбился в него. Очень и нам тирамисуна сладкое понравилось. Поэтому с удовольствием представляю домашний тирамису, рецепт которого мы готовим на торжества. Этот классический тирамису стал для нас семейным десертом и […]

Капуста квашеная в банке
2013-11-29 23:00 admin
       Давным- давно отказались от квашения белокочанной капусты на зиму в больших объемах, будь то бочка или ведро. Зимы у нас долгие и холодные, все промерзает, потом не достать. Поэтому наиболее рациональным и быстрым вариантом заготовки капусты зимой для нас давно стала квашеная капуста в трехлитровой банке - трехдневка. Очень удобный и быстрый […]

Свинина запеченная в духовке с сыром
2013-12-15 23:00 admin
     Мясо по-французски каждая хозяйка делает на свой лад, изменяя по своему вкусу состав и пропорции ингредиентов. Ароматная и нежная свинина запеченная в духовке с сыром и картошкой не потребует много времени на приготовление. Такому блюду из свинины не нужен гарнир. Сытная и сочная запеченная свинина хороша как в ежедневном меню, так и на праздничном […]

В избранное