Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Хлеб горчичный по ГОСТу


  • 310 мл воды,
  • 1 ст.л. масла растительного,
  • 3,5 ст.л. масла горчичного,
  • 500 г муки пшеничной 1-го сорта,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2,5 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки согласно инструкции. Режим «Тесто».
  2. После окончания режима вынуть тесто, сформировать 3 сайки. Положить на коврик для выпечки, накрыть полотенцем и оставить для увеличения в 2 раза.
  3. Хлеб горчичный по ГОСТу - шаг 1

  4. Выпекать булочки в духовке при температуре 220 градусов 20 минут.
  5. Хлеб горчичный по ГОСТу - шаг 2

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Продукты, приготовленные в микроволновой печи, лучше сохраняют свой натуральный аромат, поэтому блюда нуждаются в гораздо меньшем количестве соли и специй.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное