Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Горчичный хлеб


  • 1 стакан воды,
  • 2 г горчицы русской,
  • 2 ч.л. дрожжей сухих,
  • 1 ст.л. масла растительного,
  • 2 стакана муки пшеничной,
  • 1 стакан муки ржаной,
  • 1 ст.л. овсяных хлопьев,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1 г соли.

  1. Овсяные хлопья слегка измельчить в ступке.
  2. В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, всыпать муку.
  3. По углам добавить соль, сахар, овсяные хлопья, подсолнечное масло и горчицу.
  4. В центре сделать небольшое углубление и всыпать дрожжи.
  5. Выпекать на «Основном режиме».
  6. Готовому горчичному хлебу дать постоять 5 минут в форме.
  7. Остудить хлеб, а затем порционно нарезать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если молоко пригорело, добавьте в него немного соли поставьте в холодную воду, затем медленно слейте в другую посуду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное