Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Батон горчичный с картофелем


  • 450 г муки,
  • 200 г варёного картофеля,
  • 50 мл картофельного отвара,
  • 75 мл молока,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 10 г свежих дрожжей (пересчет на сухие),
  • 1 десертная ложка горчицы.

  1. Приготовить тесто в хлебопечке, сложив все ингредиенты в необходимом порядке.
  2. После сигнала тесто вытащить, сформировать батон и дать ему расстояться в духовке при 30-40 градусах С до увеличения в 2 раза.
  3. Горчичный батон

  4. Выпекать горчичный батон в духовке при температуре 180-200 градусов С до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы грецкие орехи не прогоркли, их надо хранить в сухом и прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное