Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Хлеб ржаной, обеденный


  • 200 мл воды,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 210 г пшеничной муки,
  • 100 г ржаной муки (обдирной),
  • 1 ст.л. солода ржаного красного сухого (можно заменить сухим квасом),
  • 1 ч.л. сухой закваски "Экстра" (можно не класть, или заменить на панифарин),
  • 1 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. кориандра молотого,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Все ингредиенты для ржаного хлеба сложить в хлебопечку по инструкции.
  2. Режим "Ржаной".
  3. Можно использовать другой рецепт хлеба, на свое усмотрение.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Запыленные обои можно сначала очистить веником или пылесосом, а затем протереть сухой жесткой шерстяной тряпкой, обсыпанной овсяной крупой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное