Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Багет с чесноком и сыром


Багет:

  • 0,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 250 г муки,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 1/4 ч.л. сахара,
  • 150 мл воды.

Начинка:

  • 100 г сыра,
  • 1 пучок петрушки (можно взять любую другую зелень),
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. оливкового масла.

  1. Тесто для багетов замешивала хлебопечка.
  2. Готовое тесто вытащить, обмять, разделить на 2 части. Раскатать на «колбаски». Выложить в формы или на противень. Надрезать. Оставить на расстойку под полотенцем примерно минут на 40-50.
  3. Выпекать в разогретой до 220 градусов С духовке примерно минут 20.
    • Я верх багетов смазала водой, а вниз духовки поставила форму с водой.
    • У меня вышло около 25 минут выпечки, т.к. духовку можно на даче нагреть только до 200 градусов, иначе выбивает пробки. Поэтому и не очень румяные багеты получились.

    Домашние багеты

  4. Для начинки натереть сыр на крупной тёрке (чуточку отложить для посыпки верха) и смешать с измельчённой зеленью, раздавленным чесноком и оливковым маслом.
  5. Начинить этой смесью остуженный и разрезанный вдоль багет. Сверху посыпать остатками сыра.
  6. Багет с чесноком, сыром и зеленью

  7. Поставить багеты в духовку минут на 10-15 до зарумянивания верха.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус пригоревшего молока можно исправить, если к нему добавить соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное