Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Хлеб из полбовой цельнозерновой муки


  • 2/3 ч.л. сухих дрожжей,
  • 150 г муки пшеничной в/с,
  • 100 г муки полбовой цельнозерновой,
  • 150 мл воды.

  1. Делала замес теста в хлебопечке.
    • Тесто получается плотное. Хорошо раскатывается.
  2. Сформировала батончик и оставила на расстойку примерно на 1,5 часа.
  3. Перед выпечкой верх хлеба с полбовой мукой смазала сладкой водой и посыпала кунжутом.
  4. Выпечку осуществляла в духовке при температуре 200 градусов С примерно 35 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Акварели и фотографии лучше сохраняются и не желтеют, если поместить их под стекло.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное