Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Ржаной хлеб


  • 280 мл воды,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 350 г ржаной муки,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 5 ч.л. панифарина,
  • 2 ч.л. аграма,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Модель: LG-206CE. Режим "Ржаной" - 3:40, мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл.
  2. Хлебушек получился невысокий, за счет большого количества ржаной муки. Мякиш плотный.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ребенок не допивает содержимое своей бутылочки, не следует оставлять остаток на второй раз больше, чем на один час. В молочной среде очень хорошо развиваются бактерии.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное