Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Рогалики «Корншпиц»


  • 320 г пшеничной муки,
  • 160 г ржаной муки,
  • 1,5 ч. л. сухих дрожжей,
  • 300 г воды,
  • 2 ст.л. коричневого сахара,
  • 40 г растительного масла,
  • 3 ст.л. солода (я брала сухой квас),
  • 3 ст.л. отрубей,
  • 1 ст.л. семян кунжута,
  • 1 ст.л. семян льна,
  • 1 ч.л. тмина,
  • 1 ч.л. соли.

  1. Солод залить 50 г кипятка. Добавить 2 ст.л. муки и оставить на полчаса в теплом месте.
  2. В теплой воде развести дрожжи, 2 ст.л. муки, коричневый сахар. Перемешать. Дать постоять 15 минут, чтобы опара поднялась.
  3. Смешать муку пшеничную и ржаную, добавить соль, отруби. Перемешать.
  4. Солод влить в муку. Добавить опару. Замесить тесто и оставить на 2 часа подходить. Обминать пару раз в процессе.
  5. Сформовать рогалики. Посыпать кунжутом, льном и тмином.
  6. Оставить расстаиваться на полчаса.
  7. Выпекать ржаные рогалики в нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белые места на коврике очищают перекисью водорода (1 ч.л. перекиси и 1 ч.л. нашатырного спирта на 1 л теплой воды). Ковер протирают щеткой, смоченной в растворе, а затем промывают водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное