Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты


Саечки


  • 300 г тёплого молока,
  • 500 г муки,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 7 г (1 пакетик) сухих дрожжей.

  1. Все ингредиенты сложить по инструкции в хлебопечку, режим «Тесто».
  2. По окончании программы тесто вытащить и поделить на восемь равных частей.
  3. Смочить руки в растительном масле. Взять один кусочек теста и размять его руками в тонкую треугольную лепешку. Лепешку завернуть в рулетик и свернуть узелочком, чтобы получились улитки.
  4. Затем снова улитку раскатать скалкой в треугольную лепёшку и опять завернуть в рулетик и слегка согнуть: получается саечка-рогалик.
  5. Противень застелить бумагой для выпечки и сложить туда все саечки. Накрыть полотенцем и дать подойти.
  6. Обмазать булочки-саечки яйцом, посыпать сверху маком или кунжутом.
  7. Выпекать дрожжевые рогалики в разогретой до 180-210 градусов С духовке до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вывести пятно зеленки с паласа можно, нанеся на место загрязнения слабый раствор уксуса, а затем протереть пятно мыльной пеной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное