Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты


Французский багет


  • 1 ч.л. сухих дрожжей (можно делать и с живыми, только надо пересчитать),
  • 500 г муки,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 310 г воды.

  1. Тесто я делала в хлебопечке: сложила в ведерко по инструкции и через 2,5 часа забрала тесто.
  2. Разделила тесто на 4 равные части и скатала колобочки. Затем из колобков сформировала багеты.
  3. Сделала надрезы острым ножом и оставила на расстройку примерно на час.
  4. Через час верх каждого багета смочила водой и поставила их в разогретую духовку.
  5. Выпекала примерно 25 минут при 220 градусах С.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Хорошему настроению способствует рыба, особенно лосось, тунец и макрель. Можно взбодриться, употребляя в пищу помидоры, картофель, сою, орехи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное