Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Сайки


  • 250 мл воды,
  • 50 мл горчичного масла,
  • 450 г муки пшеничной,
  • 7 г сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара.

  1. Все положить в ведро хлебопечки, режим "Тесто". По окончании вынуть. Тесто упругое и эластичное.
  2. Сформировать 3 небольших равных батончика.
  3. Выложить их на коврик для выпечки на небольшом расстоянии друг к другу. После расстойки (минут 20-30) они должны соприкоснуться друг с другом.
  4. Горчичные сайки

  5. Выпекать горчичные сайки в предварительно нагретой духовке с паром при 190 градусов С до золотистого цвета - это примерно 30-40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Спинной мозг при варке бульонов нужно удалять, так как бульон от него темнеет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное